Condividi:

La ricetta per fare il Radicchio al Pepe Rosa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Radicchio al Pepe Rosa.

Ricetta Radicchio al Pepe Rosa

ricette Radicchio al Pepe Rosa

Ingredienti/Ricetta:
  700G Radicchio Rosso
  100G Pancetta a Fettine
  1 Pizzico Paprica
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe Rosa

Preparazione:

Mondate, lavate e asciugate il radicchio, ungetelo con l'olio e cospargetelo di sale.
Fatelo cuocere su una graticola ben calda per qualche minuto.
Intanto fate rosolare le fette di pancetta in una padella di ferro.
Scolatele e sbriciolatele sul radi cchio, insieme alla paprica ed al pepe pestato grossolanamente.


La pagina del ricetta Radicchio al Pepe Rosa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Radicchio al Pepe Rosa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Radicchio al Pepe Rosa a chi desideri: