Condividi:

La ricetta per fare il Radicchio Gratinato al Gorgonzola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Radicchio Gratinato al Gorgonzola.

Ricetta Radicchio Gratinato al Gorgonzola

ricette Radicchio Gratinato al Gorgonzola

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cespi Radicchio di Treviso
  150G Formaggio Gorgonzola
  50G Mascarpone
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare e far sgocciolare il radicchio intero lasciando una parte di radice.
Dividere ogni cespo in 4 ed adagiarne metà in una pirofila unta d'olio.
Mettere in forno caldo per 5 minuti, salare.
Distribuirvi una crema di gorgonzola e mascarpone lavorati insieme e ricoprire con il restante radicchio.
Salare, pepare e gratinare in forno.


La pagina del ricetta Radicchio Gratinato al Gorgonzola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Radicchio Gratinato al Gorgonzola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Radicchio Gratinato al Gorgonzola a chi desideri: