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La ricetta per fare il Quiche alla Crema di Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Quiche alla Crema di Piselli.

Ricetta Quiche alla Crema di Piselli

ricette Quiche alla Crema di Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  250G Farina
  125 G Burro
  Burro Per Lo Stampo
  50G Mandorle Polverizzate
  Sale
Per Il Ripieno:
300G Piselli Sgusciati
  200G Patate
  3 Albumi di uovo
  1 Cucchiaio Semi di Cumino
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  1/2 Cucchiaio Coriandolo
  1 Cucchiaino Menta Tritata
  2 Fettine Zenzero
  1 Lime
  Sale
  1 Peperoncino Verde Piccante Tritato

Preparazione:

Preparate la pasta.
Lavorate la farina con le mandorle, il burro a dadini e una presa di sale, unendo l'acqua fredda necessaria a ottenere una pasta omogenea, che farete riposare in frigo, avvolta in un foglio di pellicola, per 30 minuti.
Tostate nel l'olio il cumino e il coriandolo, poi unite lo zenzero tritato, le patate, sbucciate e tagliate a dadini, i piselli, la scorza grattugiata del lime, 20 cl di acqua calda e una presa di sale e fate stufare per 20 minuti.
Frullate poi il tutto, amalgam atevi il peperoncino, la menta e infine gli albumi montati.
Stendete sottilmente la pasta, foderate con essa una teglia imburrata e riempitela col ripieno.
Cuocete la preparazione in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti circa.


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