Condividi:

La ricetta per fare il Quaglie in Tegame al Tartufo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Quaglie in Tegame al Tartufo.

Ricetta Quaglie in Tegame al Tartufo

ricette Quaglie in Tegame al Tartufo

Ingredienti/Ricetta:
  8 Quaglie
  2 Carote
  1 Costa Sedano
  Alcune Cipolline Novelle
  50G Burro
  1 Tartufo
  8 Fettine Pancetta
  Brodo Ristretto
  Poco Brandy
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire le quaglie, insaporirle internamente con un po' di brandy e un pizzico di sale e pepe, introdurre in ciascuna un pezzetto di tartufo e avvolgerle nelle fettine di pancetta fissandole con un filo.
Far rosolare in un tegame con il burro e un piz zico di sale le carote e il sedano tagliati a filetti e le cipolline intere.
Mettere le quaglie in una casseruola, coprirle a filo con il brodo, far prendere l'ebollizione e cuocere per circa un quarto d'ora; aggiungere il rimanente tartufo tagliato a filetti> le verdure stufate e cuocere ancora per qualche minuto.
Sgocciolare le quaglie su un piatto di portata, slegarle, contornarle con le verdure e cospargerle con il fondo di cottura.


La pagina del ricetta Quaglie in Tegame al Tartufo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Quaglie in Tegame al Tartufo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Quaglie in Tegame al Tartufo a chi desideri: