Condividi:

La ricetta per fare il Quaglie con Risotto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Quaglie con Risotto.

Ricetta Quaglie con Risotto

ricette Quaglie con Risotto

Ingredienti/Ricetta:
  4 Quaglie
  300G Riso
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Cipolla
  1 Noce Burro
  1 Foglia Alloro
  1 Rametto Timo
  1 Mestolino Brodo
  2 Cucchiai Farina
  Formaggio Grattugiato
  Poco Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scegliete quaglie grassottelle, vuotatele e legatele perché mantengano la forma.
Insaporitele con sale e pepe.
Scaldate in un tegame una noce di burro e poco olio, allineatevi le quaglie e fatele colorire a fuoco vivace per una decina di minut i, girandole di tanto in tanto.
Quando sono dorate, cospargetele con un cucchiaio di farina, mescolate, aggiungete un rametto di timo e una foglia d'alloro, versate un mestolino di brodo nel quale avete sciolto un cucchiaio di farina e un bicchiere d i vino bianco.
Cuocete per 10 minuti abbondanti.
Preparate intanto un normale risotto con il burro, la cipolla tritata, il brodo e conditelo con il formaggio grattugiato.
Disponete il risotto su un piatto da portata, appiattitelo leggermente, adagiat evi sopra le quaglie, nappatele con il loro sugo.
Vini di accompagnamento: Dolcetto d'alba 'Superiorè DOC, Chianti Classico DOCG, Gioia Del Colle Rosso DOC.


La pagina del ricetta Quaglie con Risotto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Quaglie con Risotto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Quaglie con Risotto a chi desideri: