Condividi:

La ricetta per fare il Quaglie alla Cacciatora (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Quaglie alla Cacciatora (2).

Ricetta Quaglie alla Cacciatora (2)

ricette Quaglie alla Cacciatora (2)

Ingredienti/Ricetta:
  6 Quaglie
  70 G Burro
  1 Bicchiere Vino Bianco
  2 Cucchiai Farina
  Alloro
  Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparate le quaglie, spiumate, svuotate, passate alla fiamma; legatele e ponetele in casseruola con il burro, sale, pepe e una foglia di alloro.
Fatele rosolare per circa 15 minuti.
Ritiratele e tenetele al caldo.
Quindi fate sciogliere nella stessa casseruola 2 cucchiai di farina con il vino.
Lasciate cuocere per 2 minuti, unite il prezzemolo tritato, versatelo sopra le quaglie e servite.


La pagina del ricetta Quaglie alla Cacciatora (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Quaglie alla Cacciatora (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Quaglie alla Cacciatora (2) a chi desideri: