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La ricetta per fare il Quaglie al Timo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Quaglie al Timo.

Ricetta Quaglie al Timo

ricette Quaglie al Timo

Ingredienti/Ricetta:
  6 Quaglie
  6 Fette Sottili Pancetta Affumicata
  50G Burro
  1 Mazzetto Timo Fresco
  1/2 Bicchiere Vermouth
  6 Salsicce Piccole
  6 Fette Pane di Miglio Tostato al Forno
  Sale
  Pepe Macinato Grosso

Preparazione:

Pulite le quaglie, fiammeggiatele e togliete le interiora.
Lavorate il burro con poco sale, timo e pepe.
Riempite le quaglie con questo composto e avvolgetevi attorno le fette di pancetta affumicata.
Legatele e disponetele in una pirofila da forno.
U ngetele con un filo di olio extra vergine di oliva e cospargetele di timo.
Fate cuocere a 230 gradi per circa 15 minuti.
Fate tostare le fette di pane.
Aggiungete al sugo di cottura il vermouth.
Disponete le quaglie sui crostoni, decoratele con le sa lsicce e versatevi sopra la salsa.


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