Condividi:

La ricetta per fare il Purpette 'i Ricotta 'mbrodo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Purpette 'i Ricotta 'mbrodo.

Ricetta Purpette 'i Ricotta 'mbrodo

ricette Purpette 'i Ricotta 'mbrodo

Ingredienti/Ricetta:
  100G Ricotta di Pecora
  2 Uova
  50G Mollica di Pane
  1 Cucchiaio Formaggio Pecorino Grattugiato
  1 Macinata Pepe Nero
  1 Pizzico Sale
  Brodo di Carni Miste (pollo
  Vitello)
  1 Cucchiaio Farina

Preparazione:

Impastate la ricotta con le uova, la mollica di pane ammollata e ben strizzata, il pecorino, un pizzico di sale e una macinatina di pepe nero.
Fate con l'impasto delle minuscole polpette che sistemerete via via in un vassoio.
Spolverate di farina e m ettetele in frigorifero.
Appena pronto il brodo sgrassatelo e versatelo in una pentola sul fuoco.
al momento di passare in tavola, immergete le polpettine di ricotta nel brodo ben caldo e spegnete il fuoco.
Servite in ciotoline individuali di terraco tta, calcolando cinque-sei polpettine a persona.


La pagina del ricetta Purpette 'i Ricotta 'mbrodo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Purpette 'i Ricotta 'mbrodo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Purpette 'i Ricotta 'mbrodo a chi desideri: