Condividi:

La ricetta per fare il Purea di Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Purea di Piselli.

Ricetta Purea di Piselli

ricette Purea di Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  250G Piselli Surgelati
  1 Cipolla
  100G Pancetta Affumicata
  Vino Bianco
  Brodo
  Panna (o Latte)
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una padella fate appassire la cipolla con l'olio di Oliva Extra-vergine.
Aggiungete il vino, fate evaporare e poi unite il brodo.
Quando la cipolla sarà diventata cremosa, unite i piselli ancora surgelati.
Salate e fate cuocere pochi minuti .
Mettete tutto nel mixer, frullate e rimettete il composto nella padella, unite la panna o il latte e aggiustate di sale e pepe.
Servite con dei rotolini di pancetta fatti dorare al forno o in padella.


La pagina del ricetta Purea di Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Purea di Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Purea di Piselli a chi desideri: