Condividi:

La ricetta per fare il Purea di Fave con Scarola e Pecorino Romano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Purea di Fave con Scarola e Pecorino Romano.

Ricetta Purea di Fave con Scarola e Pecorino Romano

ricette Purea di Fave con Scarola e Pecorino Romano

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fave Sgranate
  1 Cespo Insalata Scarola
  Formaggio Pecorino Romano
  2 Spicchi Aglio
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Peperoncino

Preparazione:

Mettete le fave a bagno in acqua fredda, portate l'acqua a bollore e lessatele, a recipiente coperto, per circa 1 ora e mezzo.
Quando saranno ben tenere scolatele, sciacquatele sotto l'acqua corrente e passatele raccogliendo la purea in una terrina.
in una padella fate scaldare 2 cucchiai di olio con 1 spicchio di aglio e una punta di peperoncino.
Quando l'aglio sarà colorito eliminatelo e fate saltare la purea di fave.
a parte lessate per 15 minuti la scarola e ripassatela con 2 cucchiai di olio, 1 spicchio di aglio e il peperoncino.
Disponete i due composti su un piatto da portata e ricoprite con sottilissime scagliette di pecorino guarnendo il tutto con una verdissima foglia di scarola.


La pagina del ricetta Purea di Fave con Scarola e Pecorino Romano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Purea di Fave con Scarola e Pecorino Romano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Purea di Fave con Scarola e Pecorino Romano a chi desideri: