Condividi:

La ricetta per fare il Purea di Fave con Scarola e Pecorino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Purea di Fave con Scarola e Pecorino.

Ricetta Purea di Fave con Scarola e Pecorino

ricette Purea di Fave con Scarola e Pecorino

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fave Sbucciate
  1 Pianta Insalata Scarola
  Formaggio Pecorino Romano
  1 Spicchio Aglio
  Sale
  1 Punta Peperoncino
Per Guarnire:
1 Foglia Insalata Scarola

Preparazione:

Lessare le fave e passarle fino ad ottenere una crema che si fara' saltare in padella con uno spicchio di aglio, olio e una punta di peperoncino.
a parte lessate la scarola e ripassarla come la purea.
Disporre i due composti su un piatto e ricoprire con sottilissime scagliette di pecorino, guarnendo il tutto con una verdissima foglia di scarola.


La pagina del ricetta Purea di Fave con Scarola e Pecorino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Purea di Fave con Scarola e Pecorino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Purea di Fave con Scarola e Pecorino a chi desideri: