Condividi:

La ricetta per fare il Puntarelle Alle Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Puntarelle Alle Acciughe.

Ricetta Puntarelle Alle Acciughe

ricette Puntarelle Alle Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cespo Puntarelle
  Pasta d'acciughe
  Aceto di Vino Bianco
  Olio di Oliva
  Poco Sale
  Poco Pepe

Preparazione:

Montare le puntarelle eliminando la parte più dura, poi tagliarle a striscioline e tuffarle in acqua fredda per farle arricciare (circa 1 ora).
Scolarle e servirle con una salsetta di pasta d'acciughe sciolta in aceto e olio e insaporita con p oco sale e pepe.


La pagina del ricetta Puntarelle Alle Acciughe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Puntarelle Alle Acciughe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Puntarelle Alle Acciughe a chi desideri: