Condividi:

La ricetta per fare il Pudding di Natale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pudding di Natale.

Ricetta Pudding di Natale

ricette Pudding di Natale

Ingredienti/Ricetta:
  150G Mandorle
  150G Uvetta Sultanina
  1 Limone
  1 Arancia
  4 Uova
  50 Cl Latte
  100G Pangrattato
  1 Bicchierino Brandy
  Alcune Zollette Zucchero
  Frutta Candita
  30 G Farina

Preparazione:

Spellate le mandorle e mettetele in acqua bollente, tritatele e tagliate a dadini la frutta candita.
Nel frattempo mettete l'uvetta in acqua tiepida in modo che possa rinvenire.
Fate un impasto con farina, zucchero, frutta candita, il succo e la bucc ia di un limone, il succo e la buccia dell'arancia.
Dovete incorporare bene il tutto in modo che quello che otterrete sia un composto ben liscio; quindi fate riposare per una buona mezz'ora.
a questo punto all'impasto così ottenuto aggiungeret e 4 uova, il latte, un bicchierino di brandy e il pangrattato.
Mescolate accuratamente in modo d'incorporare bene tutti questi ultimi ingredienti.
Lasciate riposare il tutto per una notte intera.
la mattina successiva prendete uno stampo da dolce, sp olverizzate con il pangrattato e versatevi il composto preparato.
Chiudete il tutto con della carta metallizzata e cuocete a bagnomaria per circa 4 ore e mezza.
a cottura ultimata fate raffreddare un poco e mettete in frigo.
al momento di servire tir atelo fuori dal frigo, e mettetelo su di un piatto e guarnite con zollette di zucchero.


La pagina del ricetta Pudding di Natale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pudding di Natale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pudding di Natale a chi desideri: