Condividi:

La ricetta per fare il Pudding di Formaggio (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pudding di Formaggio (3).

Ricetta Pudding di Formaggio (3)

ricette Pudding di Formaggio (3)

Ingredienti/Ricetta:
  250G Formaggio Emmenthal Stagionato Grattugiato
  150G Pangrattato
  25 Cl Latte Bollente
  2 Uova Sbattute
  1 Cucchiaino Senape Inglese in Polvere
  Sale
  Pepe
  Per la Pirofila:
  Poco Burro

Preparazione:

Mettete in una terrina il pangrattato e il formaggio; mescolateli bene, aggiungete quindi il latte, le uova sbattute, il pepe, il sale e la senape.
Imburrate una pirofila a bordi alti, versatevi il composto e passate in forno caldo (200 gradi) per 40 minuti circa, o fino a quando la superficie del pudding sarà ben dorata.
Servite subito nello stesso recipiente di cottura.
Variante: potete rendere il pudding più leggero e simile a un soufflé unendo prima i tuorli sbattuti, po i gli albumi montati a neve.


La pagina del ricetta Pudding di Formaggio (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pudding di Formaggio (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pudding di Formaggio (3) a chi desideri: