Condividi:

La ricetta per fare il Puccia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Puccia.

Ricetta Puccia

ricette Puccia

Ingredienti/Ricetta:
  300G Farina di Mais
  1/2 Cavolo
  300G Carne di Maiale Grassa
  1 Spolverata Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  1 Macinata Pepe in Grani

Preparazione:

Pulite, lavate a pezzetti il cavolo; tagliate la carne di maiale a dadini.
Disponete il tutto in una pentola con 150 cl di acqua salata e portate a ebollizione, facendo cuocere per mezzora.
Infine versate la farina di mais a pioggia e, rimestando con il cucchiaio di legno, cuocete per altri 45 minuti.
Servite la polenta bollente completando con una spolverata di parmigiano grattugiato e una macinata di pepe.


La pagina del ricetta Puccia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Puccia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Puccia a chi desideri: