Condividi:

La ricetta per fare il Prugne con Gelato e Panna

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Prugne con Gelato e Panna.

Ricetta Prugne con Gelato e Panna

ricette Prugne con Gelato e Panna

Ingredienti/Ricetta:
  500G Prugne
  75 G Zucchero
  1 Bustina Zucchero Vanigliato
  Panna Montata
  1 Cucchiaino Zucchero a Velo
  Gelato di Banana (o Gelato di Zabaglione)
  4 Ciliegine (facoltativo)

Preparazione:

Scottate le prugne in acqua a bollore, sbucciatele, dividetele e togliete il nocciolo.
Disponetele in una pentola, copritele con lo zucchero e lo zucchero vanigliato; mescolate e lasciate insaporire.
Montate la panna, incorporatevi un cucchiaino di z ucchero a velo e di volta in volta riempite una siringa per dolci.
in quattro coppette di vetro mettete sul fondo alcune palline di gelato del gusto preferito e sopra le prugne; guarnite con ciuffetti di panna.
Volendo aggiungete una ciliegina.
Servi te.


La pagina del ricetta Prugne con Gelato e Panna e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Prugne con Gelato e Panna ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Prugne con Gelato e Panna a chi desideri: