Condividi:

La ricetta per fare il Prugne alla Grappa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Prugne alla Grappa.

Ricetta Prugne alla Grappa

ricette Prugne alla Grappa

Ingredienti/Ricetta:
  1 Scatola Prugne Secche
  1 Bottiglia Grappa
  1 Stecca Vaniglia

Preparazione:

Lavate le prugne in acqua tiepida, sgocciolatele, asciugatele con cura, sistematele a strati in un vaso di vetro a chiusura ermetica.
Fra uno strato e l'altro spezzettate la vaniglia.
Versate tanta grappa quanta ne occorre per coprire la frutta, chiu dete bene il coperchio.
Applicate una etichetta adesiva con la data del giorno e riponete il barattolo in luogo asciutto.
Le prugne saranno pronte dopo due mesi.
Servitele con gelato alla crema o con lo zabaglione caldo.


La pagina del ricetta Prugne alla Grappa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Prugne alla Grappa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Prugne alla Grappa a chi desideri: