Condividi:

La ricetta per fare il Prugne al Limone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Prugne al Limone.

Ricetta Prugne al Limone

ricette Prugne al Limone

Ingredienti/Ricetta:
  400G Prugne Secche Giganti
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Limone (scorza Grattugiata)
  4 Cucchiai Zucchero

Preparazione:

Mettere le prugne in una terrina, coprirle di acqua e lasciarle ammollare fino a quando si saranno gonfiate.
Scolarle, metterle in una casseruola, unirvi il vino bianco, lo zucchero, la scorza grattugiata del limone e cuocere a fiamma bassa e a recip iente coperto per circa 20 minuti.
Disporre le prugne in una coppa e servirle.


La pagina del ricetta Prugne al Limone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Prugne al Limone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Prugne al Limone a chi desideri: