Condividi:

La ricetta per fare il Prugne Sotto Spirito

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Prugne Sotto Spirito.

Ricetta Prugne Sotto Spirito

ricette Prugne Sotto Spirito

Ingredienti/Ricetta:
  350G Zucchero
  100 Cl Alcool (grappa)
  2000G Prugne

Preparazione:

Prendo un tipo di prugne blu appena più grosse che grosse olive, bellissime e mature.
Mescolo 350G di zucchero in un litro d'alcool (prendo una grappa) e lascio allo zucchero il tempo di fondere.
Lavo e asciugo (o lascio asciugare) le prugne ( 2000 g).
Lavo dei boccali di vetro.
Ci metto le prugne dopo aver punto ogni prugna con un ago, in 2 o 3 posti (per evitare che la buccia si fenda).
Aggiungo l'alcool, quanto per bagnare le prugne, fino all'orlo del boccale.
Chiudo bene e aspetto alme no 3 mesi, senza aprire poiché c'è un periodo di fermentazione.


La pagina del ricetta Prugne Sotto Spirito e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Prugne Sotto Spirito ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Prugne Sotto Spirito a chi desideri: