Condividi:

La ricetta per fare il Prugne Fredde alla Cannella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Prugne Fredde alla Cannella.

Ricetta Prugne Fredde alla Cannella

ricette Prugne Fredde alla Cannella

Ingredienti/Ricetta:
  400G Prugne Secche
  2 Bicchieri Vino Bianco
  2 Cucchiai Zucchero
  1 Limone
  1 Cucchiaino Cannella in Polvere

Preparazione:

Lavare bene le prugne, asciugarle, metterle in una terrina e spolverizzarle con lo zucchero e la cannella; unirvi qualche goccia di succo di limone e il vino e lasciarle macerare per un'intera notte.
Il mattino seguente metterle in frigo e servirle p oi a pranzo come dessert.


La pagina del ricetta Prugne Fredde alla Cannella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Prugne Fredde alla Cannella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Prugne Fredde alla Cannella a chi desideri: