Condividi:

La ricetta per fare il Prosciutto al Tonno Gelatinato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Prosciutto al Tonno Gelatinato.

Ricetta Prosciutto al Tonno Gelatinato

ricette Prosciutto al Tonno Gelatinato

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fette Prosciutto Crudo Dolce e Magro
  200G Tonno
  1 Tazza Maionese
  1 Dado Per Gelatina

Preparazione:

Fate la gelatina e lasciatela raffreddare, ma non addensare del tutto.
Nel frattempo mettete in una larga ciotola il tonno sgocciolato dal suo olio e ben sbriciolato.
Amalgamatelo bene con la Maionese e poi ammorbidite il composto quanto basta unen do un po' di gelatina.
Tenete in frigo per mezz'ora.
Quindi stendete bene le fettine di prosciutto crudo, spalmatele con il tonno gelatinato, arrotolate.
Schiacciate un pochino gli involtini , disponeteli su un piatto da portata, versate sopra la gel atina avanzata e ponete in frigo il tempo necessario perché questa solidifichi.
Servite


La pagina del ricetta Prosciutto al Tonno Gelatinato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Prosciutto al Tonno Gelatinato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Prosciutto al Tonno Gelatinato a chi desideri: