Condividi:

La ricetta per fare il Prosciutto Farcito alla Brace

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Prosciutto Farcito alla Brace.

Ricetta Prosciutto Farcito alla Brace

ricette Prosciutto Farcito alla Brace

Ingredienti/Ricetta:
  Prosciutto di Maiale Disossato
  200G Speck di Cinghiale in Fette
  200G Salame in Fette
  200G Mortadella in Fette
  1 Guanciale di Maiale
  200G Formaggio Groviera
  200G Pomodori Secchi
  200G Fichi Secchi
  200G Paté di Olive Nere
  Sale
  Pepe
  Ros marino
  Salvia

Preparazione:

Ricavare una tasca dal prosciutto e dopo averla salata e pepata, farcirla con tutti gli ingredienti citati.
Cucinare e legare il prosciutto e cospargerlo con sale, pepe e spezie, passandolo in forno a 200 gradi considerando che per ogni 1000G occorre ra' 1 ora circa di cottura.


La pagina del ricetta Prosciutto Farcito alla Brace e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Prosciutto Farcito alla Brace ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Prosciutto Farcito alla Brace a chi desideri: