Condividi:

La ricetta per fare il Profiteroles al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Profiteroles al Cioccolato.

Ricetta Profiteroles al Cioccolato

ricette Profiteroles al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  300G bignè Dolci già Pronti
  1 Tazza Crema Pasticciera
  25 Cl Panna Montata
  200G Cioccolato di Copertura
  10 Cl Acqua

Preparazione:

Far sciogliere il cioccolato sbriciolato con l'acqua, a fuoco dolce, girando continuamente.
Quindi passarlo nel frullatore per ottenere una crema densa e farlo raffreddare.
Riempire di Crema Pasticciera con una siringa da pasticciere i bignè .
Disporli a piramide, versarvi il cioccolato, decorare con la panna, formando, con la siringa, un cordone alla base.
Servire freddo.


La pagina del ricetta Profiteroles al Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Profiteroles al Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Profiteroles al Cioccolato a chi desideri: