Condividi:

La ricetta per fare il Praline al Cioccolato (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Praline al Cioccolato (2).

Ricetta Praline al Cioccolato (2)

ricette Praline al Cioccolato (2)

Ingredienti/Ricetta:
  2 Pacchi Biscotti Secchi
  250G Cacao Amaro
  2 Cucchiai Zucchero
  250G Burro
  200G Cacao Dolce
  Latte

Preparazione:

Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, tritare i biscotti abbastanza finemente.
Mettere in una terrina aggiungere il cacao amaro e lo zucchero e amalgamare in modo omogeneo.
Unire il burro a pezzetti e, poco alla volta, il latte, i biscott i ed impastare con le mani fino a quando il composto non sia elastico e morbido.
Formare delle palline, passarle nel cacao dolce e disporre in una terrina.
Prima di servirle, lasciarle in frigorifero per almeno 2 ore.


La pagina del ricetta Praline al Cioccolato (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Praline al Cioccolato (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Praline al Cioccolato (2) a chi desideri: