Condividi:

La ricetta per fare il Potacchio con Pinoli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Potacchio con Pinoli.

Ricetta Potacchio con Pinoli

ricette Potacchio con Pinoli

Ingredienti/Ricetta:
  800G Stoccafisso Ammollato
  50G Pinoli
  3 Spicchi Aglio
  3 Cucchiai Rosmarino Tritato
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Bicchieri Vino Bianco Secco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire lo stoccafisso da pelle e lische, sciacquarlo, asciugarlo e tagliarlo a pezzi.
Scaldare 4 cucchiai di olio e mettervi a rosolare lo stoccafisso, voltandolo dalle due parti.
Appena sarà colorito unire 3 cucchiai di rosmarino tritato con 3 spicchi di aglio e i pinoli interi.
Bagnare con 2 bicchieri di vino, salare, pepare e cuocere a fuoco basso per 1 ora.


La pagina del ricetta Potacchio con Pinoli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Potacchio con Pinoli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Potacchio con Pinoli a chi desideri: