Condividi:

La ricetta per fare il Porri al Pomodoro (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Porri al Pomodoro (2).

Ricetta Porri al Pomodoro (2)

ricette Porri al Pomodoro (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Porri
  400G Polpa di Pomodoro
  20 Olive Nere
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Presa Origano
  1 Pizzico Peperoncino
  Sale
  Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Mondare e tagliare a tocchetti i porri.
Scottarli per pochi secondi in acqua bollente salata e scolarli.
Farli rosolare in un tegame con 3 cucchiai di olio poi unire i pomodori, una presa di origano, un pizzico di peperoncino e sale.
Cuocere a fuoco medio per 20 minuti poi aggiungere le olive snocciolate e tritate grossolanamente.
Cuocere per altri 10 minuti, spolverizzare col prezzemolo tritato e mescolare bene prima di servire.


La pagina del ricetta Porri al Pomodoro (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Porri al Pomodoro (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Porri al Pomodoro (2) a chi desideri: