Condividi:

La ricetta per fare il Porri al Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Porri al Pomodoro.

Ricetta Porri al Pomodoro

ricette Porri al Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Porri
  4 Pomodori
  1 Scalogno
  1 Spicchio Aglio
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Timo
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate lo scalogno, tritatelo e fatelo appassire in un tegame con tre cucchiai di olio e mezzo bicchiere di acqua.
Dopo alcuni minuti aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzetti, l'aglio, il timo, sale e pepe.
Fate insaporire a fiamma vivac e, irrorate con il vino, fate evaporare, abbassate il calore e lasciate cuocere per 15 minuti.
Mondate i porri, lavateli con cura, tagliateli a rondelle sottili, sbollentateli in acqua salata.
Sgocciolateli bene, metteteli nel tegame con il pomodoro, coprite e stufate per 15 minuti.
Scoperchiate, fate asciugare l'eventuale liquido rimasto.
Passate nel piatto da portata, servite.


La pagina del ricetta Porri al Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Porri al Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Porri al Pomodoro a chi desideri: