Condividi:

La ricetta per fare il Porri Gratinati (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Porri Gratinati (2).

Ricetta Porri Gratinati (2)

ricette Porri Gratinati (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Porri
  35 Cl Latte
  65 G Burro
  25 G Farina
  50G Formaggio Grattugiato
  50G Formaggio Emmenthal
  2 Tuorli di uovo
  Pangrattato
  1 Pizzico Noce Moscata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate i porri eliminando la parte verde, lavateli con cura e lessateli in acqua salata.
Dopo un quarto d'ora circa sgocciolateli e fateli asciugare distesi su un telo da cucina.
in un tegame fate sciogliere 40 g di burro, insaporitevi i porri per a lcuni minuti, poi sistemateli in una pirofila imburrata.
Preparate la besciamella con il restante burro, la farina e il latte.
alla fine, ritirate la salsa dal fuoco e aggiungete i tuorli, l'Emmenthal grattugiato, un pizzico di noce moscata, sale e p epe.
Versate la besciamella sui porri, cospargeteli di formaggio grattugiato e un po' di pangrattato, distribuite alcuni fiocchetti di burro e mettete a gratinare in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti o più.
Ritirate e servite.


La pagina del ricetta Porri Gratinati (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Porri Gratinati (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Porri Gratinati (2) a chi desideri: