Condividi:

La ricetta per fare il Porcini al Gratin

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Porcini al Gratin.

Ricetta Porcini al Gratin

ricette Porcini al Gratin

Ingredienti/Ricetta:
  8 Cappelli Funghi Porcini
  2 Spicchi Aglio
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Pizzico Origano
  2 Cucchiai Pangrattato
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  1 Presa Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Sistemate i funghi in una pirofila unta di olio, capovolti.
Preparate un trito finissimo a base di prezzemolo fresco e di aglio.
Versate il trito in una scodellina e aggiungete 2 cucchiaiate di pangrattato, un pizzico di pepe, una presa di sale, qual che cucchiaio di olio.
Mescolate bene in modo da ottenere una salsetta che distribuirete sui cappelli dei funghi.
Aromatizzateli anche con un pizzico di origano, irrorateli con un goccio di olio, e fateli cuocere in forno moderatamente caldo (160 gra di) per 15 minuti circa.


La pagina del ricetta Porcini al Gratin e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Porcini al Gratin ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Porcini al Gratin a chi desideri: