Condividi:

La ricetta per fare il Porcini al Forno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Porcini al Forno.

Ricetta Porcini al Forno

ricette Porcini al Forno

Ingredienti/Ricetta:
  300G Funghi Porcini
  2 Spicchi Aglio
  Prezzemolo
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Staccare dal porcino cappella e gambo.
Tagliare quest'ultimo a metà ed incidere leggermente le parti interne.
Tritare 2 spicchi di aglio e prezzemolo ed aggiungete al trito 4 cucchiai di olio di Oliva Extra-vergine, sale e pepe.
Aromatizzate c on il trito le superfici tagliate del fungo ed infornate per 15 minuti a 200 gradi.


La pagina del ricetta Porcini al Forno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Porcini al Forno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Porcini al Forno a chi desideri: