Condividi:

La ricetta per fare il Porcini Trifolati al Burro d'acciuga

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Porcini Trifolati al Burro d'acciuga.

Ricetta Porcini Trifolati al Burro d'acciuga

ricette Porcini Trifolati al Burro d'acciuga

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Funghi Porcini
  Aglio
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  50G Burro
  3 Acciughe
  1 Cucchiaio Succo di Limone
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire bene i funghi e tagliarli a fettine.
Imbiondire l'aglio nell'olio; unire i funghi e far saltare per qualche minuto.
Aggiustare di sale e pepe e far insaporire per 5 minuti.
Scolarli e tenerli in caldo.
a parte sciogliere il burro a fuoco lento ; unire le acciughe schiacciandole fino ad amalgamarle.
Spegnere il fuoco ed amalgamarvi succo di limone e prezzemolo tritato.
Versare ben caldo sui funghi.


La pagina del ricetta Porcini Trifolati al Burro d'acciuga e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Porcini Trifolati al Burro d'acciuga ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Porcini Trifolati al Burro d'acciuga a chi desideri: