Condividi:

La ricetta per fare il Pop-corn con Salsa al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pop-corn con Salsa al Cioccolato.

Ricetta Pop-corn con Salsa al Cioccolato

ricette Pop-corn con Salsa al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  150G Chicchi di Mais
  200G Cioccolato Fondente
  90 G Burro
  Olio di Semi di Mais

Preparazione:

Ponete il cioccolato a pezzetti in una casseruolina insieme a 20 cl di acqua e fatelo sciogliere a calore moderato, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.
Toglietelo dal fuoco e incorporatevi il burro, poco alla volta, lavorando energica mente il composto fino ad ottenere una salsa densa e lucida, che terrete in caldo.
Preparate i pop-corn come indicato nella ricetta 'Pop-corn zuccherati', suddivideteli in quattro piatti individuali, cospargeteli con qualche cucchiaio di salsa al cio ccolato e servite, con la salsa rimasta a parte.


La pagina del ricetta Pop-corn con Salsa al Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pop-corn con Salsa al Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pop-corn con Salsa al Cioccolato a chi desideri: