Condividi:

La ricetta per fare il Pompelmi al Gratin

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pompelmi al Gratin.

Ricetta Pompelmi al Gratin

ricette Pompelmi al Gratin

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pompelmi Rosa
  Zucchero
  5 Cucchiai Whisky

Preparazione:

Pelare al vivo i pompelmi e tagliarli a fette alte 2 cm circa.
Sciogliere 100G di zucchero in un bicchiere di acqua mescolando spesso e farlo sobbollire per 2 minuti.
Nello stesso recipiente porre le fette di pompelmo e cuocerle per 5-7 minuti.
Mette re le fette di pompelmo in una pirofila, irrorarle con il whisky e spolverizzarle con altro zucchero.
Passare sotto il grill del forno finché lo zucchero sarà ben caramellato e servire.


La pagina del ricetta Pompelmi al Gratin e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pompelmi al Gratin ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pompelmi al Gratin a chi desideri: