Condividi:

La ricetta per fare il Pomodoro Farcito con Indivia Stufata allo Scalogno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pomodoro Farcito con Indivia Stufata allo Scalogno.

Ricetta Pomodoro Farcito con Indivia Stufata allo Scalogno

ricette Pomodoro Farcito con Indivia Stufata allo Scalogno

Ingredienti/Ricetta:
  3 Pomodori
  2 Cespi Insalata Belga (indivia)
  1 Scalogno
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Sbollentare in acqua salata per 10 minuti i pomodori, tirarli fuori ed immergerli in acqua e ghiaccio.
Spellare ed incidere sulla parte alta, togliere i semi e la polpa, salare e sistemare in una pirofila.
a parte versare in padella dell'olio e far s tufare l'indivia, precedentemente saltata, con lo scalogno; farcire i pomodori con l'indivia ed infornare per qualche minuto.


La pagina del ricetta Pomodoro Farcito con Indivia Stufata allo Scalogno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pomodoro Farcito con Indivia Stufata allo Scalogno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pomodoro Farcito con Indivia Stufata allo Scalogno a chi desideri: