Condividi:

La ricetta per fare il Pomodorini Ripieni di Granchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pomodorini Ripieni di Granchio.

Ricetta Pomodorini Ripieni di Granchio

ricette Pomodorini Ripieni di Granchio

Ingredienti/Ricetta:
  12 Pomodorini Rossi
  250G Polpa di Granchio in Scatola
  12 Olive Nere
  4 Cucchiai Maionese
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate i pomodorini, tagliate il cappellotto, eliminate un po' di polpa, salateli internamente.
Teneteli rovesciati per un'ora perché perdano l'acqua.
in una ciotola raccogliete la polpa di granchio ben sgocciolata, amalgamatevi quattro cucchi ai di maionese, salate e pepate.
Riempite con il composto i pomodorini e decorateli con un'oliva snocciolata.
Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Pomino Bianco DOC, Greco di Tufo DOC.


La pagina del ricetta Pomodorini Ripieni di Granchio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pomodorini Ripieni di Granchio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pomodorini Ripieni di Granchio a chi desideri: