Condividi:

La ricetta per fare il Pomodorini Ripieni (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pomodorini Ripieni (2).

Ricetta Pomodorini Ripieni (2)

ricette Pomodorini Ripieni (2)

Ingredienti/Ricetta:
  18 Pomodorini Ciliegia
  100G Ricotta (o Formaggi Caprini)
  1 Mazzetto Basilico
  2 Cucchiai Paté di Olive Nere
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate i pomodori, tagliate la calottina superiore e svuotateli un poco della polpa.
in una terrina lavorate a crema il formaggio, unite il basilico tritato fine, la pasta di olive, l'olio e aggiustate di sale e pepe.
Riempite i pomodorini con questo composto fatto scendere da una tasca di tela con bocchetta spizzata e disponeteli nell'antipastiera.
Guarnite a piacere.


La pagina del ricetta Pomodorini Ripieni (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pomodorini Ripieni (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pomodorini Ripieni (2) a chi desideri: