Condividi:

La ricetta per fare il Pomodori in Insalata al Couscous

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pomodori in Insalata al Couscous.

Ricetta Pomodori in Insalata al Couscous

ricette Pomodori in Insalata al Couscous

Ingredienti/Ricetta:
  6 Pomodori Sodi
  250G Gamberetti Sgusciati
  80 G Couscous
  50G Piselli in Scatola
  50G Peperone Rosso Sott'aceto
  2 Cetriolini Sott'aceto
  1 Bustina Zafferano
  Alcune Gocce Succo di Limone
  6 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Tagliate i pomodori a metà orizzontalmente.
Svuotateli della polpa, salateli leggermente e lasciateli capovolti.
Fate bollire 80 g di acqua salata, unite il couscous, la bustina di zafferano e 3 cucchiai di olio.
Mescolate, togliete dal fuoco, coprite con un coperchio e lasciate raffreddare.
Tagliate a pezzetti i gamberetti e uniteli al couscous raffreddato con i piselli, il peperone a dadini, 2 cetriolini tritati, qualche goccia di succo di limone, un pizzico di sale e pepe e 3 cucchiai di olio.
Mescolate bene e riempite con il composto i mezzi pomodori.


La pagina del ricetta Pomodori in Insalata al Couscous e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pomodori in Insalata al Couscous ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pomodori in Insalata al Couscous a chi desideri: