Condividi:

La ricetta per fare il Pomodori con Robiola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pomodori con Robiola.

Ricetta Pomodori con Robiola

ricette Pomodori con Robiola

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pomodori Tondi
  4 Pomodori Perini
  100G Formaggio Robiola
  60 G Formaggio Gorgonzola Dolce
  30 G Burro
  1/2 Bicchierino Vodka
  1 Pizzico Paprica
  Alcuni Fili Erba Cipollina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate i pomodori e tagliate la calotta superiore.
Svuotateli dei semi e della polpa, salateli e lasciateli capovolti per un po' affinché perdano l'acqua di vegetazione in eccesso.
Riunite in una ciotola i due formaggi con il burro, il sale e il pepe e lavorateli fino a ottenere quasi una crema.
Spellate i perini, tritateli, uniteli al composto con un pizzico di paprica e alcuni fili d'erba cipollina tagliuzzati.
Amalgamate il composto, irroratelo con la vodka, mescolate.
Riempite i pomod ori con questa crema, disponeteli sul piatto da portata, tenete in fresco fino al momento di servire.
Un gustoso 'primo' estivo.


La pagina del ricetta Pomodori con Robiola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pomodori con Robiola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pomodori con Robiola a chi desideri: