Condividi:

La ricetta per fare il Pomodori con Insalata al Cuscus

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pomodori con Insalata al Cuscus.

Ricetta Pomodori con Insalata al Cuscus

ricette Pomodori con Insalata al Cuscus

Ingredienti/Ricetta:
  6 Pomodori Sodi
  250G Gamberetti Sgusciati
  80 G Couscous
  50G Piselli in Scatola
  50G Peperone Rosso Sott'aceto
  Alcuni Cetriolini Sott'aceto
  Zafferano
  Limone
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate i pomodori a metà orizzontalmente.
Svuotateli della polpa, salateli leggermente e lasciateli capovolti.
Fate bollire 80 g di acqua salata, unite il couscous, la bustina di zafferano e 3 cucchiai di olio.
Mescolate, togliete dal fuoco, coprite con un coperchio e lasciate raffreddare.
Tagliate a pezzetti i gamberetti e uniteli al couscous raffreddato con i piselli, il peperone a dadini, 2 cetriolini tritati, qualche goccia di succo di limone, un pizzico di sale e pepe e 3 cucchiai di olio.
Mescolate bene e riempite con il composto i mezzi pomodori.


La pagina del ricetta Pomodori con Insalata al Cuscus e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pomodori con Insalata al Cuscus ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pomodori con Insalata al Cuscus a chi desideri: