Condividi:

La ricetta per fare il Pomodori alla Pugliese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pomodori alla Pugliese.

Ricetta Pomodori alla Pugliese

ricette Pomodori alla Pugliese

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pomodori Sodi
  Prezzemolo Tritato
  Erba Cipollina Tritata
  Basilico
  Menta
  Mollica di Pane Grattugiata
  Formaggio Pecorino Grattugiato
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare e asciugare i pomodori, tagliarli orizzontalmente, privarli dei semi, salarli, capovolgerli e lasciarli riposare 15 minuti, in modo che perdano l'acqua di vegetazione.
Asciugarli e disporli in una pirofila, unta con un po' d'olio.
Lavare, trit are il basilico e la menta e metterle in una terrina con il prezzemolo, l'erba cipollina, la mollica di pane, il formaggio, sale e pepe.
Distribuire il composto nei pomodori, irrorarli con olio e infornarli a 200 gradi per 20 minuti.


La pagina del ricetta Pomodori alla Pugliese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pomodori alla Pugliese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pomodori alla Pugliese a chi desideri: