Condividi:

La ricetta per fare il Pomodori alla Marsigliese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pomodori alla Marsigliese.

Ricetta Pomodori alla Marsigliese

ricette Pomodori alla Marsigliese

Ingredienti/Ricetta:
  8 Pomodori
  4 Acciughe Salate
  3 Spicchi Aglio
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  Pangrattato
  Prezzemolo
  Spezie
  Sale

Preparazione:

Lavare le acciughe, spinarle e tritarle con l'aglio, il prezzemolo, il pangrattato e un pizzico di spezie.
Riempire con questo composto i pomodori lavati, tagliati a metà e privati dei semi, allinearli su una teglia, cospargerli di pangrattato , irrorarli di olio, salarli, cuocerli in forno per 45 minuti e servirli caldi o freddi.


La pagina del ricetta Pomodori alla Marsigliese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pomodori alla Marsigliese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pomodori alla Marsigliese a chi desideri: