Condividi:

La ricetta per fare il Pomodori al Gratin (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pomodori al Gratin (4).

Ricetta Pomodori al Gratin (4)

ricette Pomodori al Gratin (4)

Ingredienti/Ricetta:
  12 Pomodori Perini
  6 Filetti d'acciughe Dissalati
  50G Olive Snocciolate
  1 Mozzarella
  4 Fette Pane Casereccio Raffermo
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Basilico
  Pangrattato
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Disporre uno strato di pomodori a fette in una pirofila unta d'olio.
Riunire la mollica del pane sbriciolata, le acciughe, le olive e il basilico tritati e 2 cucchiai di olio.
Cospargere il pomodoro con il miscuglio di pane, coprire con uno strato di mozzarella a fette, sale, pepe e continuare ad alternare gli strati.
Sull'ultimo strato di mozzarella spargere pangrattato e olio e gratinare.


La pagina del ricetta Pomodori al Gratin (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pomodori al Gratin (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pomodori al Gratin (4) a chi desideri: