Condividi:

La ricetta per fare il Pomodori al Gratin

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pomodori al Gratin.

Ricetta Pomodori al Gratin

ricette Pomodori al Gratin

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Pomodori Tondi Maturi
  50G Pangrattato
  200G Olio di Oliva
  100G Olive Nere
  50G Capperi
  Prezzemolo
  Origano
  6 Acciughe Salate
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate i pomodori, tagliateli a metà e fateli sgocciolare con il taglio rivolto verso il basso.
Mescolate poi in un piatto una parte dell'olio con il pangrattato, le olive snocciolate e tagliate a pezzetti, i capperi, le acciughe dissalate tri tate finemente, pepe, prezzemolo ed il basilico.
Coprite con questo impasto i mezzi pomodori e disponeteli in una teglia unta di olio dove verserete ognuno un filo d'olio.
Fateli cuocere a forno caldo finché il pane sia diventato biondo.


La pagina del ricetta Pomodori al Gratin e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pomodori al Gratin ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pomodori al Gratin a chi desideri: