Condividi:

La ricetta per fare il Pomodori Verdi Sott'olio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pomodori Verdi Sott'olio.

Ricetta Pomodori Verdi Sott'olio

ricette Pomodori Verdi Sott'olio

Ingredienti/Ricetta:
  Pomodori Verdi
  Aceto di Vino
  Olio di Oliva

Preparazione:

Tagliare a fettine sottili i pomodori verdi e metterli con il sale sotto un peso per 24 ore, poi nell'aceto, sempre sotto a un peso, per altre 24 ore; infine, scolare, mettere nei vasi e coprire con olio.
Si conservano molti mesi.


La pagina del ricetta Pomodori Verdi Sott'olio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pomodori Verdi Sott'olio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pomodori Verdi Sott'olio a chi desideri: