Condividi:

La ricetta per fare il Pomodori Verdi Fritti (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pomodori Verdi Fritti (3).

Ricetta Pomodori Verdi Fritti (3)

ricette Pomodori Verdi Fritti (3)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pomodori Verdi Grandi
  120 G Farina
  1 Cucchiaio Zucchero
  1 Cucchiaino Sale
  1 Pizzico Pepe
  Per la Frittura:
  Olio di Oliva (o Burro)

Preparazione:

Mettete la farina in un piatto e mescolatela con il sale, lo zucchero e il pepe.
Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a fette orizzontali dello spessore di circa due cm.
Passate le fette di pomodoro nel miscuglio di farina premendo bene con le mani in modo che con l'umidita' del pomodoro si formi un rivestimento spesso.
Scaldate il grasso in una padella e friggetevi tre fette di pomodoro alla volta fino a quando saranno ben dorate.
Giratele a metà cottura e servitele caldissime.


La pagina del ricetta Pomodori Verdi Fritti (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pomodori Verdi Fritti (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pomodori Verdi Fritti (3) a chi desideri: