Condividi:

La ricetta per fare il Pomodori Verdi Fritti (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pomodori Verdi Fritti (2).

Ricetta Pomodori Verdi Fritti (2)

ricette Pomodori Verdi Fritti (2)

Ingredienti/Ricetta:
  3 Pomodori Verdi Tondi Grandi
  1 Uovo
  1 Cucchiaio Tabasco
  2 Cucchiai Latte
  10 Cucchiai Farina di Mais Per Polenta
  Olio di Semi Per Friggere
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate e tagliate i pomodori orizzontalmente in fette di circa 1 centimetro di spessore.
Sbattere l'uovo con il Tabasco ed il latte.
Passate le fette di pomodoro nell'uovo e poi impanatele con la farina gialla.
Scaldate l'olio e friggete le fette 2-3 minuti per parte diminuendo il fuoco se colorissero troppo.
Cospargete il fritto con sale e eventualmente pepe.
Si può sostituire la farina gialla con il pangrattato, così pero' il fritto è meno croccante.


La pagina del ricetta Pomodori Verdi Fritti (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pomodori Verdi Fritti (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pomodori Verdi Fritti (2) a chi desideri: