Condividi:

La ricetta per fare il Pomodori Secchi Sott'olio (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pomodori Secchi Sott'olio (2).

Ricetta Pomodori Secchi Sott'olio (2)

ricette Pomodori Secchi Sott'olio (2)

Ingredienti/Ricetta:
  Pomodori San Marzano Non Troppo Grandi
  Aglio
  Origano
  Peperoncino Piccante
  Sale
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Pulite i pomodori con un panno, tagliateli a metà nel senso della lunghezza, lasciando unite le due parti, e metteteli ad asciugare al sole su un graticcio almeno per tre, quattro giorni, avendo l'accortezza di ritirarli al coperto all'imbruni re perché non prendano l'umidita' della notte.
Appena saranno secchi, richiudeteli, mettendo tra le due parti di ciascuno un pezzettino di aglio e disponeteli a strati con origano e peperoncino piccante in vaso di creta o di vetro.
Pressateli fortemente con l'aiuto di un cucchiaio, copriteli di olio di Oliva e lasciateli riposare almeno per un mese.


La pagina del ricetta Pomodori Secchi Sott'olio (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pomodori Secchi Sott'olio (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pomodori Secchi Sott'olio (2) a chi desideri: