Condividi:

La ricetta per fare il Pomodori Ripieni di Uova Strapazzate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pomodori Ripieni di Uova Strapazzate.

Ricetta Pomodori Ripieni di Uova Strapazzate

ricette Pomodori Ripieni di Uova Strapazzate

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pomodori Sodi Maturi
  4 Uova
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  50G Burro
  1 Cucchiaio Erba Cipollina Tritata Finemente(facoltativo)
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Lavate, asciugate e tagliate a metà i pomodori.
con un cucchiaino svuotateli, quindi cospargeteli con un pizzico di sale e pepe.
Lasciateli capovolti su un ripiano per circa quindici minuti.
Trascorso questo tempo ungete con l'olio la placca d el forno.
Disponetevi i pomodori e passateli in forno già caldo per sette minuti.
Preparate intanto, con gli ingredienti e le dosi indicate, le uova strapazzate.
Appena pronte, riempite i pomodori, distribuite in superficie l'erba cipollina tr itata, quindi servite subito in tavola.


La pagina del ricetta Pomodori Ripieni di Uova Strapazzate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pomodori Ripieni di Uova Strapazzate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pomodori Ripieni di Uova Strapazzate a chi desideri: