Condividi:

La ricetta per fare il Pomodori Ripieni di Tonno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pomodori Ripieni di Tonno.

Ricetta Pomodori Ripieni di Tonno

ricette Pomodori Ripieni di Tonno

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pomodori di Uguale Grandezza
  200G Tonno
  4 Acciughe Sotto Sale
  1 Vasetto Yogurth Magro
  1 Limone
  1 Cucchiaio Capperi
  1 Cucchiaio Prezzemolo
  Alcune Foglie Basilico
  6 Fili Erba Cipollina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate i pomodori e con un coltellino affilato tagliate la calotta superiore.
Eliminate i semi e svuotateli delicatamente della polpa che dovete tenere da parte, salateli e capovolgeteli perché perdano l'acqua in eccesso.
Mettete nel bicchiere del frullatore il tonno, le acciughe dissalate e diliscate, un cucchiaio di capperi, lo yogurth, un cucchiaio di prezzemolo, 6 fili d'erba cipollina, il succo del limone.
Frullate, aggiungete la polpa ben sgocciolata del pomodoro, sale, pepe.
Frulla te ancora fino a ottenere una densa crema omogenea.
Riempite i pomodori con il composto, decorateli con foglie di basilico, teneteli in frigorifero sino al momento di servire.


La pagina del ricetta Pomodori Ripieni di Tonno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pomodori Ripieni di Tonno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pomodori Ripieni di Tonno a chi desideri: