Condividi:

La ricetta per fare il Pomodori Ripieni di Riso (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pomodori Ripieni di Riso (3).

Ricetta Pomodori Ripieni di Riso (3)

ricette Pomodori Ripieni di Riso (3)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Pomodori Maturi
  8 Cucchiai Riso Arborio
  3 Patate
  2 Spicchi Aglio
  Prezzemolo
  Basilico
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate e tagliate la calotta ai pomodori, svuotateli e conservatene la polpa.
in una terrina mettete il riso, il prezzemolo, il basilico e l'aglio tritati, la polpa passata al setaccio, l'olio, insaporite con sale e pepe e mescolate bene il composto.
Ungete una pirofila di olio, allineatevi i pomodori, salateli all'interno e riempiteli per metà con il composto preparato.
Copriteli con le loro calotte; tagliate le patate a spicchi e distribuitele tra i pomodori, versate un filo di olio sul le calotte e le patate.
Cuocete in forno a 180 gradi per circa un'ora.
Questo piatto può essere servito sia tiepido che freddo.


La pagina del ricetta Pomodori Ripieni di Riso (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pomodori Ripieni di Riso (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pomodori Ripieni di Riso (3) a chi desideri: